Губы слаще спелой вишни

Спелой вишни губы слаще
У тебя родная,
Ты весны цветущей краше
Ты одна такая.

И душой чиста как ангел
Оттого люблю я,
Счастлив я что тебя встретил
Моя птичка мая.

Бог тебя всем что угодно
Наградил в пути земном,
В выборе была свободна
И ты выбрала мой дом.

В смысле жизнь со мной навеки
Постараюсь оправдать,
Твоей нежной любви реки
Что стремишься ты мне дать.

Благодарен я за это
Богу да и всем святым,
Ты в ночи источник света
Ты моей любви интим.

Кто бы что не говорил тут
Но нет счастья без греха,
Верю нам его зачтут
Он ведь Любви веха.

картина из интернета


Рецензии
Романтично...

Принц Андромеды   17.11.2020 00:28     Заявить о нарушении
благодарствую

Владимир Гельм   17.11.2020 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.