О диетах и не только

Той весной хотела
Я заняться спортом,
Тут такое дело-
Потолстела что-то.
Похудеть решила,
Стань чуть-чуть стройнее,
В выдержке ведь сила,
Справиться сумею.
Мужу рассказала,
Он сказал - не стоит,
Все ваши диеты
Баловство пустое.
Ты и так прекрасна,
Я тобой доволен.
Всё не так то просто,
Нужна сила воли.
Дочь сказала - надо,
Сын лишь улыбнулся,
Решено, теперь же
За себя возьмусь я.
Но проходит лето,
Наступает осень,
Все мои диеты
Помогли не очень.
Как они помочь мне
Могут,я не знаю,
Я ведь как и прежде
Булки уплетаю.
К беговой дорожке
И не подходила,
Как же похудеть тут?
Где на спорт взять силы?
Горевала месяц,
А потом решила,
На диетах крестик,
В спорте только сила!
Снова уплетаю
Сладкий торт с компотом,
К весне обещаю,
Вновь заняться спортом.
 21.09.20


Рецензии