михаилу томашевскому

 Очень жаль, что вас не воспитала
ваша мама, когда вы лежали поперёк
лавки. А сейчас вас воспитывать уже
поздно. Кстати, рифмачество "Писаки"
о таких, как вы. За сим, с неуважением
  Устенко В. И.

  21. 09. 2020 года.


Рецензии