ХорошкИ на тему Задача

Порошки:

***
была задача не из легких
едва решил ее олег
устроив ночью из психушки
побег

***
задачку задал нам учитель
велел сидеть ее решать
а сам пошел с трудовиком он
бухать

***
сложнее нет задачи в жизни
чем правильно свой путь избрать
чтоб не пришлось потом под старость
страдать

Пирожки:

***
была задача у сапера
и он сидел в уме решал
какой же перерезать провод
быть может синий или нет

***
был осужден и срок условный
свидетель вскоре получил
за дачу ложных показаний
а мог бы правду рассказать

***
студент копал за домом яму
желая истину постичь
и отыскать квадратный корень
но только круглые встречал


Публикуется в "Бумажном слоне".


Рецензии