От заката до рассвета

С природой единение благое!
И сердце словно соловей поёт!
Восторг и настроение покоя
Очистило сознание моё..

Прогулка по просёлочной дороге..
И терпкий вкус приятного вина..
И мы в лучах заката на пороге..
Прилив в душе..и снова сил полна!

В лесу-уединённое забвение..
Остановилось время..связи нет..
И в этом есть счастливое спасение
От бесконечной суеты сует..

Здесь благостно в любую непогоду
Когда камин уютно шелестит..
Люблю я быть наедине с природой!
Надеюсь-город мой меня простит..

А вечером-приятная беседа..
Бокалов звон..веселье допоздна!
Назавтра можно спать хоть до обеда!
Ведь этой ночью было не до сна..

Быстрее кровь по венам побежала
Вливая в сердце ценный кислород!
С рассветом солнце по-другому встало..
Неистовый судьбы круговорот!

С утра обворожительно затишье..
Ласкает тело лёгкий ветерок..
А в голове парят четверостишья..
И летней нежности последний вздох..

Жила я от заката до рассвета
Позволив чувству наконец войти!
..Мы вместе проводили это лето
Сказав ему последнее Прости..
;Автор:Ольга;;;


Рецензии