шорох
прошла моя пора-пера!
и омовенья откровений,
и "вдохновенная" хандра!
"увы мне"! как сказал мечтатель,
"попавший пальцем- в небеса",
где- птичий клик как врачеватель-
знаменьем осенил леса!
и- облака над серым полем-
благословили тишину,
где воздух,- забродивший что-ли?
уже разбил тепла волну.
Свидетельство о публикации №120092102539