Засыпала осень...

Засыпала Осень
На моих ресницах...
Заплутала листьями
В волосах...

Застывала нежность
Одинокой птицей
На чужих руках...
И в моих глазах...

А Душа молчала...
С холодом осенним
Молча принимала
Эту красоту...

В дверь Любовь
Стучала...
А я -
Не открывала...

Отпуская
В небо
Надежду ...
И мечту...

              21.09.2020г.


Рецензии