А мы за Демократию
И Наш простой Народ.
Втычки Аристократию,
Но чтим свой древний род.
Рабочая династия
Почетней тронных пар.
В нас нет подобострастия,
С дворцов не наш навар.
Ведь Атовизм Монархия,
Как трутни жизнь ведут,
Получше чем Анархия,
Отживший Институт.
У нас есть долгожители,
Не для себя весь век,
Фашизма Победители
И каждый ЧЕЛОВЕК !
Свидетельство о публикации №120092102511