Сентябрьская грусть
Мне кажется и есть особый смысл
Ловлю себя я на невольной мысли,
Что где-то между я на миг застыл
Как альбатрос парящий над волнами
Ищу я землю в зыбкой синеве
Смотрю на всё открытыми глазами
Я снова оказался в сентябре
Кружатся листья медленно и чинно
И жёлтый расстилая свой ковёр
А я грущу без видимой причины
Глядя на листьев огненный костёр
И в чём причина этой моей грусти
Наверно жизнь не слишком удалась
И сердце так болит, а то отпустит
Гитарная струна оборвалась
Свидетельство о публикации №120092102423
Немного грустно: песня не допета.
Но я иду... иду не торопясь.
Пускай не долго, но ведь было лето.
Анна Лындина 24.09.2020 18:31 Заявить о нарушении