Человеческий ум, как ущербный месяц боится вылезти
(Границы наций, вер, рас, классов и т.д. Мозаика, не свет!
Напрасно паломник стремится,
Куда-то, в места все святые!
Здесь! Мудрости надо учиться,
Не там, где могилы пустые!
В писаньях их дух остаётся!
Укажет дороги-пути!
В источниках надо напиться,
В душе чтобы Бога найти!
В душе Его Образ! Не в лицах!
С рожденья! Грешить нам претит!
Но сердцем, умом всяк стремится,
Где плод всё запретный висит…
Читайте пророка Иону,
Как прятался он от Творца!
О разных «богах» здесь трезвонят!
Сын блудный Творца или чья-то Овца?
Святое в истоках таится!
А дальше замутят весь след!
Кто к истине, Правде, стремится,
Ищите в душе своей свет!
Или лучше вечное затмение?
А друзья, Я! Мы!?
=============
Политика, амбиции заводят ум
в пещеры, не давая объединиться и зашагать по
звёздам, а лишь удаляют от них!
Покупайте бомбоубежища!
Копите на века!
Свидетельство о публикации №120092102401