Мокрая! Зацеловал... всю!

Сидеть дома!  Из-за дождя?!
Чего выдумал? Ни за что, никогда!

На дворе – сказка!
Желтый, листовой – дождь!

Ой, простите – капает,
Ну и пусть  -  свою воду,  льет!

Дождь шумит. Я – тихая!
Все ворчишь?  Я – притихшая!

Я не бабка и мне – гулять!
Ты - не дед!  Попрошу – отстать!

Да ладно! Я согласна – с тобой, танцевать!
Не услышал!  Один, решил – погулять?!

Вздохну!
Он – вздохнул!

-(Ненормальная! – сказанул)!
-Мокрая! Зацеловал, … всю!


Рецензии
Классно! С теплом!

Дмитрий Кузят   11.10.2020 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.