***

 
 Не стучатся больше

 В дом ко мне стихи

 Местами поменялись

 Полюса Земли.

 Плюсы все и минусы

 Смешались в голове

 Подводные течения

 Музу унесли.

 Остались без присмотра,

 Раскиданны кто где,

 Те строчки на страницах,

 Что душу грели мне.

 То облако надежды,

 Тот вариант мечты,

 Признания не дождавшись

 Искать его ушли.
 
 


Рецензии