Живут как большинство

Россия вымирает
Всё чаще говорят
И сердце замирает
Кто этому не рад

Детей рожать проблема
Ведь негде будет жить
И вечная диллема
Как быть?

Но,есть такие люди
В глубинках,что живут
Они просты по сути
Не плачут,не орут

Они детей рожают
В сараях и домах
И дети выживают
Подумать только,страх

Они едят простое
Супы и молоко
И время непростое
И город далеко

И их здоровы дети
И счастливы вполне
Немного на диете
И видят торт во сне

А наши городские
Живут по одному
Условия людские
Богато,по уму

И правильно питаясь
За формами следят
Богатством увлекаясь
На островах сидят

Но,знайте единицы
У нас таких людей
Их тянет за границы
Быть в гуще новостей

А массы между делом
Живут как большинство
В долгах,кредитах в целом
Знать всем не повезло

И в банках нет их вкладов
И лишнего рубля
И трендовых нарядов
Их жизнь полна НУЛЯ

И женятся нечасто
Рожают единицы
Листая беспристрастно
Истории страницы

А молодёжь не хочет
Стать нищими,плодиться
Мечты свои исполнить
Осталось лишь молиться

Не жили мы богато
И начинать не нужно
Знать сами виноваты
Живём всегда послушно...


Рецензии