падают листья

Падают…падают…падают листья.
Осени жёлтой прощальный сюжет.
Вышла её вся душа с закулисья.
Больше ролей у судьбы её нет.
Ветер гудит по пустым подворотням.
Холодно…спрятались все по дворам.
Топчется осень по жалким лохмотьям.
И по унылым без листьев садам.
Осень уйдёт вслед за памятным летом…
Будем её красоту вспоминать.
В парке и сквере до нитки раздетом
Будет зима в белой шубе гулять.
фото-интернет


Рецензии