полумрак

в комнатушке полумрак
тьмы не более
нежели чумной остряк
в светлой школе

затмевает простотой
и ботана
и учителя пустой
барабанно

нежели как вертолёт
скроет солнце
зависая раз пилот
вены коцает

нежели когда вода
вся китами
переполнена когда
север тает

нежели когда во тьме
вспыхнет знамя
брошенное солнцем мне
лунный камень


Рецензии