Осень

Там холодно, там льют опять дожди.
Там дуло пистолета снова в деле.
Хотя в руках стрелкА оно дрожит,
Рискуя не дойти до хрупкой цели.

Там жизнь длиною в сотню этажей:
Пройти десятка два - уже уставший.
Там все сюжеты Кинга и Гранже
Про души безвозвратно заплутавших.

Там осень и сентябрь идёт ко дну,
Гнушаясь переправою и бродом.
Там оставляешь ты меня одну,
А я... А я дарю тебе свободу.


Рецензии