Ретро

Рубен Кнаан - Хананашвили
   
Сижу с тобой и чувствую колени...
   Сердце трепещет. Душа песню пой.
Мужчина я, а ноги не поленья.
   Вовлечён  в любовный запой.
Разливая страстей чувства,
   ласкаю стан как бокал рукой.
Разбавляю бальзам любовей искусства,
   Алаверди. Щедр я, не рыцарь скупой.
Мечтами Земля переполнена.
   Вот из ростка мне новый сруб.
Подай мне Душу, любовью пересоленную.
   Не горд я, а душе своей не душегуб.


Рецензии