Молилась снова у иконы Б. М. Кикской

Молилась снова у иконы Б.М.Кикской
Сердечко трепетало,сильно билось.
И вдруг,меня она услышала возможно
Лишь ветерком коснувшись осторожно.

А глаза мои слезами наполнялись
Все на коленях пред нею преклонялись.
И о своём Её пришедшие просили,
Головушки пред иконой опустили.

А если б можно было,включить громкость...
Вдруг услышали бы плач,душ грешных ломкость.
И крики души,и тихое смиренье...
По Её молитвам,Господа прощенье.

Горели свечи в храме и все молились
Слёзы раскаянья по сердцу лились.
Копоть с души по молитвам отрывалась
И душа с добром,и светом оставалась.

Все причастились после покаяния
И сократились к Богу расстояния.
Не зря благое посетили это место
И в молитве пребывали здесь совместно

Вот к нам Архимандрит Афанасий вышел
Благословение дарил от Бога,свыше.
А на лице улыбка и любовь ко всем
И мы вдруг окрылились,счастливы совсем.

Ведь за нас всю службу в алтаре молился
Собой рискуя с бесами вновь бился.
И очередной раз спас он наши души
Чтобы иметь могли глаза да и уши.

Как за соломинку за него схватились
Жаль только,что быстро с ним простились.
Но с надеждой верим,что еще не вечер
Да и очень скоро снова будет встреча.

21.09.2020г. 09.00


Рецензии
Прекрасная духовная поэзия. С теплом.

Олег Парабин   09.10.2020 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег за оценку.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   10.10.2020 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.