Опавшие листья сменили раскрас
Опавшие листья сменили свой цвет.
Зеленого больше пожалуй уж нет.
Шагает народ.Спектр радует глаз.
Ковер под ногами сменил свой раскрас.
Не в моде зеленое нынче.И пусть!
И все-таки сердце томит наше грусть.
Свидетельство о публикации №120092102233