Отменно-нездоровые

Они туда-сюда его совали,
Всегда с собой везде его носили.
Потом друг с другом быстро обменяли,
Чуть-чуть апгрейдили, подизменили.

Забыли, потеряли, затолкали
Потом, однако быстренько, отрыли.
Отмыли, вспомнили, опять отдали,
На выпивку сменяли, отпустили.

Пинали, весело швырялись, подбирали.
Сидели с ним, немного сомневались.
Потом, вдруг утвердившись, отряхнулись
И приняли решение –провально!

Пока всё это дико приключалось,
Игрались с ним они уж, как хотели.
Ты перед ними всяко извивалась,
Пытаясь соответствовать, идее.

Конечно, нихрена не получилось!
Оно и не могло быть, априори.
Пока в таких отменно-нездоровых
Со мнением своим, наши герои.

21.09.2020


Рецензии