Успех
И жалкого бытия.
Вы правили мною, но ныне я
Не буду грушей для битья.
Удобно было вам? Чего уж там?
Всем нужен рядом человек,
Который постонно в проигрыше,
Нелепый, прошлогодний снег.
Мне было важно ваше слово,
Сам ничего не мог сказать,
Но, все же, я порвал оковы
И понял, что могу летать.
Меня не мучает гордыня,
Я не хочу быть лучше всех...
Хочу чтобы всегда отныне
Был мой провал и мой успех!
Свидетельство о публикации №120092102165