Г Аз

 
Бог считает облака,
И всё то, что там, под ними.
 Бок стены в разводах мха,
На ней трещины косые.
Слева дверь слепая дома –
Живописная труха…
Из молочного бидона,
В старых вмятинах харизмы,
Бывший дождь глазеет, как
Развернулся в небе стяг
Перьевой его отчизны,
Где он был недавно газ,
Прежде чем упасть на нас…
21.9.20   8:43


Рецензии