Как прекрасен осенний лес!

Я углубляюсь в тишину лесов
Вдыхая бархатный сей аромат затишья!
Прекрасен лес осенний! Кружат повсюду
Листья вальс-бостон и разноцветными
Коврами застилают Мать живую Землю!

Вот дуб стоит, поклоны ему шлю.
Он самый старый, значит самый мудрый.
Он дух лесного царства
В воплощение земном.
Его обидеть даже не пытайтесь.

Закружит, заметелит все дороги вам пути
И выхода из леса не найдёте.
А впрочем никого здесь обижать нельзя,
Своя здесь жизнь идёт и движется она
Неспешно динамично.


Рецензии