А писем нет...
Зачем? Ведь есть сегодня интернет.
Ватсап, Вай-фай и всё, что хочешь,
А писем нет.
Пишу я электронным подчерком -
Живой строки не увидать.
А было время, лежали письма стопочкой
И источали благодать.
Чуть тронешь тёплою ладошкой
И хочется открыть письмо
И прочитать родные строчки
"Привет, родная. У меня все хорошо".
Ушли те времена, где письма
Имели столь высокий вес.
И грустно, что уже не пишут
И жаль, что потеряли интерес.
Свидетельство о публикации №120092102132