Когда умирает любовь

КОГДА УМИРАЕТ ЛЮБОВЬ,
ЖИВОЕ СТАНОВИТСЯ ТЛЕННЫМ,
КОГДА УМИРАЕТ ЛЮБОВЬ,
ЧТО БЫЛО НА СВЕТЕ БЕСЦЕННЫМ,
КОГДА УМИРАЕТ ЛЮБОВЬ,
БЕСЦВЕТНЫМ СТАНОВИТСЯ ФОТО,
КОГДА УМИРАЕТ ЛЮБОВЬ,
ТО ЖИТЬ МНЕ УЖЕ НЕОХОТА.
А ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ -СУЕТА,
БЕЗВКУСНОЙ СТАНОВИТСЯ ПИЩА,
И ВЕЧЕРА ЖДЁШЬ  ТЫ С УТРА,
И ВРОДЕ БЫ БЫЛО ВЧЕРА,
 КОПЕЙКОЙ СТАНОВИТСЯ ТЫЩА.
9-00 21.09.20 г. СПБ.


Рецензии