Личинка
Налепив мудрЁных фраз, открывая рот!
Человек не идиот, чтобы слушать речи,
Энергетику читает. Тяжелей иль легче?
Не обманешь ты людей, притворяясь глупо,
Что всё в жизни через .опу, видно и без лупы!
Лучше быть таким, как есть, то хотя бы честно,
Да и легче проживать, скинув лик, прелестный.
Свидетельство о публикации №120092102118