Исцели меня своей любовью
своей любовью,
Дай мне утонуть в твоих глазах.
Я присяду тихо к изголовью,
Ангелом,
что дарит чудеса.
В этом мире нет тебя дороже.
Мы с тобой побудем в тишине.
Преклоняюсь пред тобою,
боже!
Что она
подарена
лишь мне.
Ты моя любимая,
Ты моя далёкая,
Ты судьбой хранимая,
Ты печаль нелёгкая.
Ты рассвет будившая.
Ты любовь дарящая
Боль мне разделившая.
Ты лишь настоящая!
Пр:
Прислонись ко мне,
как лучик счастья, -
Женщина любимая моя.
Я нуждаюсь так в твоём участье,
Радости земные не тая.
В этом мире рушатся устои,
Ты лишь не делима и верна.
Нас с тобой как крыльев
в небе двое,
Милая,
бесценная,
одна.
Пр:
Ты моя любимая,
Ты моя далёкая,
Ты судьбой хранимая,
Ты печаль нелёгкая.
Ты рассвет будившая.
Ты любовь дарящая,
Боль мне разделившая.
Ты лишь настоящая!
Свидетельство о публикации №120092102117
Светлана Егинова 30.11.2023 12:54 Заявить о нарушении