У паркетоуклачиков нет половых партнеров!

-"Петроввич,я тебя
в сотый раз прошу-
не называй меня
своим половым
партнером: мы с
тобой-
паркетоукладчики!"

Юмор из "Одноклассников"



Нельзя ошибаться
минерам,
Остальным-все
ошибки-
"до лампочки"!
Не бывает половых
партнеров
У нормальных
паркетоукладчиков!


Рецензии