Две подруги

Хорошо живут артисты – и не дуют в ус!
От природы у девчонки – красота и стать.
Прикатила – поступила в театральный ВУЗ,
а могла бы, как подружка, и дояркой стать.
Да, село твоё родное – это не Париж!
Став актрисой, вспоминая свой отцовский кров,
на экране и на сцене ярко воплотишь
образ той, что ходит утром там доить коров.
Цель твоя – роль в сериале, у неё – удой.
Кто из вас для нас полезней – кто вас разберёт!
Цель твоя нам всем известна: стать кинозвездой.
Ты – элита, а подруга … так… простой народ.


Рецензии