Заблудший сын
И открывал особый мир с вершин.
Как чудеса творятся на планете,
В потоке мной не понятых причин...
Как укорачивался непонятный век.
Но нёс не созидание - разорение.
Слаб перед идиотом человек,
Меняющий частенько своё мнение.
Проблемы знания секирой палача
Надёжно укорачивали страсти.
Я не владел искусством циркача,
Переживать под куполом напасти.
Но не нашел душе отдохновения,
А целый мир не суждено понять.
Что получил? Мгновения забвения,
Где безразлично душу потерять.
Без радости прими мои объятия
Я виноват во всём перед тобой.
И не шепчи проклятья у распятия,
Заблудший сын пока ещё живой.
Ты мамочка прости и вытри слёзы,
Я всё же не кляну свою судьбу.
Отмой слезой душевные морозы
Прости мою, в самом себе, борьбу.
21.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120092102056
Евгений Прохоров 6 21.09.2020 22:10 Заявить о нарушении
21.09.2020г.
Александр Нелединский 21.09.2020 23:22 Заявить о нарушении