Кладбище времени
Разве проблема? Полно
Способов: и сериалы,
Шоу, соцсети, кино,
Игры... Они симулируют
Битвы и гонки, и драки,
В космосе войны масштабные...
В них нету жизни однако,
Пиксели лишь на экране.
Это такой обман зрения,
Но интересный обман
Нынешнего поколения.
Игры – добро, или зло?
В чём же проблемы суть?
Игры – как будто кладбище
Времени, что не вернуть.
Свидетельство о публикации №120092100205