Эти 3 свечи
Сказочный мир
Сказочный мир.
Эти 3 свечки в одном сосуде,
Свет их так ласков и мил.
***
Для Семьи своей Света,
Для ангела,
Для свечей, для свечей.
Я пишу себе, радую,
Балую,
Для хороших снов и ночей.
Свидетельство о публикации №120092102036