Народ, указ очередной

Народ,указ очередной
В коробке спрятав черепной,
Запуган будущей войной,
Поскольку год опять грибной!

Народу нужен был указ,
Как Верещагину баркас,
Но снова очередь у касс
Платить за метры,свет и газ!

Гроши народу руки жгут,
Когда квитанций новых ждут,
А получив,платить бегут
Снять платежом с себя хомут,

Ночами чтобы крепче спать,
А днями огород копать,
Грехи трудами искупать,
Любить по-русски вашу мать!


Рецензии