Чумодан
Графин стеклянный и тарелки
Металла яркого стрела
И тканей выбор на поделки
Всё предлагает "Чумодан"
Будут довольны все клиентки
Нимфетки,леди и мадам
Находят даже статуэтки
Фасон любой,на выбор цвет
Костюмы,туфли и беретки
Чего там только люди нет
Пальто из драпа и балетки
И люди толпами идут
И ищут люди и находят
Есть выбор,много продают
И без покупки не уходят...
Свидетельство о публикации №120092102005