Моя душа к твоей душе стремится...
Ей хочется Любовью вдоволь насладиться,
Испить волшебный исцеляющий нектар-
Не потушить уже любовный тот пожар!
В объятьях страстных мы соединимся,
Нам друг без друга жить уже невмочь.
Единым целым быть с тобой стремимся
И проводить друг с другом день и ночь.
21.09.2020
Лучезара
Свидетельство о публикации №120092102004