Судьба
Я о ней песнь пою.
Опять по новому звучат слова
«Я тебя люблю!»
Припев:
Ты судьба!
Я по милости и щедрости твоей,
Не тень без солнца, не береза без ветвей.
Ты ценишь меня
Даешь в печь огня.
Моя судьба!
Вхожу я солнышком в твое окно,
Сто веков жить велю.
Мне от судьбы своей бежать смешно,
Я тебя люблю.
Припев:
Ты судьба!
Я по милости и щедрости твоей,
Не тень без солнца, не береза без ветвей.
Ты ценишь меня
Даешь в печь огня.
Моя судьба!
Свидетельство о публикации №120092102002