Я не поэт

 Я не Ревякина Анютка,
Я не поэт, я лишь рифмач.
Но уважаемый читатель,
Ты обо мне мой друг не плач.

 Пишу я вирши, их кропаю,
Стихами ты их не зови.
Но в рифмоплётствах призываю,
Вас жить в гармонии, в любви.

 "Однообразие в твореньях"-
Сказал один "авторитет".
Но я, как к воину, имею
К нему полнейший пиетет.

 Вещает, мальчик нам с экрана,
О думавших, Что пишут стих.
Я о подобном и не думал.
В твореньях видно- я лишь псих.

 Я не зову стихами оных,
Творенья эти- куча слов.
Ни смысла в них, не рифм с цезурой,
И мало строчек про любовь.

 Но всё равно писать не брошу-
И про любовь и про порошу,
И про Луну, И про солдат.
Ужель  я в этом виноват.

 Ведь есть желание такое-
Писать, писать и вновь писать.
Я ни поэт, но право слово,
Я не устану рифмовать.

  13. 06. 2017 года.


Рецензии