Леса спилили!
Леса спилили.А рябине,
Конечно,просто повезло.
Устали вкалывать мужчины.
Да и здоровье подвело.
Стоит одна теперь,качаясь.
И нет защиты никакой.
Смотрю на пни.Такая жалость!
И бьет по сердцу непокой.
Как возродить на сердце радость?
И как рябину ту спасти?
Лишь самому страдать осталось.
И груз осенних бед нести.
Рябина мокнет под дождями.
Все гроздья посрывало прочь.
Тяну,дрожа,я руку даме.
Желаю,бедненькой.помочь.
Плечо подставлю.Зонт раскрою.
Держись!Мы ведь с тобой вдвоем.
Не плачу,не скорблю,не ною.
И ночь светла вокруг как днем.
Свидетельство о публикации №120092101980