Чуть прохладно, день осенний

Чуть прохладно , день осенний,
Но бодрящий утра свет.
Вот проснулись , чувство лени ...
Новый день , другой сюжет ...
Выпьем кофе без сомнения 
И сонливость сразу  прочь.
Спали долго , но мгновеньем ,
Пролетела сладко ночь.
Значит ,надо на работу,
Лишь бы что-то не забыть,
Всё , готовы , как к полету.
Чувством лишь бы не остыть.
21.09.20.


Рецензии