Тихо плещет Терека волна

Тихо плещет Терека волна,
Несет камни волною не знаю куда,
День и ночь ты поешь
Мне ты спать не даешь.

То высоким голосом  ты запоешь,
То могучим голосом душу терзаешь,
Врагам силу свою показываешь,
То ласково друзей обнимаешь.

Ты наш любимый упрямый красавец,
Аланской породы ты родился,
Врагов не подпустил,
Навеки с ними ты простился.

Ты наш красавец вечный молодой,
Хоть ты  и Терек простой,
Весельем нас наслаждаешь,
С хорошим настроением нас провожаешь.

В волны твои я влюблена,
Сделай мне уважение, сделай мне добра,
До любимого друга ты донеси,
Что жду его я день ото дня.

Плачу о друге чуть ли ни каждый день,
Слезы лить по щекам - мне не лень,
Терек, отзови друга детства,
Если тебе не лень.

Терек наш любимый дорогой,
К врагам как зашипишь - ты злой,
Враги убегают кто куда,
Оберегаешь ты нас день ото дня.

        21.9.2020 года.


Рецензии