Она в облаках летает

Она в облаках летает,
Друга найти она мечтает,
Зорко смотрит она с высоты,
Как бы любимого найти.

Бывшую любовь она вспоминает,
Бывшей любовью она дорожит,
Руку ему дорогому подать,
Как в прошлые годы его поцеловать.

Вдали от нашей любимой степи,
Где рвали любимые цветы,
Когда жизнью счастливой наслаждались,
Были у нас большие мечты.

Виднеется наш дубовый лес,
Ветерком листьями он шелестит,
Под дубом ее друг лежит,
Неужели вселился в него бес.

Нет, за Родину свою он сражался,
Победами своими он наслаждался,
Но в неравном бою в этом лесу
Подбитым раненным в лесу он остался.
Стала молиться к небу она
Сквозь промежуток листьев видит она,
Лежит ее друг под могучим дубом,
Что долгое время охранял его от врага.

Подбежала верная любимая  подруга,
Схватила своего друга,
Стала плакать и целовать его она,
В сознание привела его она.

Посадила друга своего на облако,
Кровяные раны обмыла облаком,
Полетели по лесам и полям,
Доставила друга где впервые
Были влюблены - там.

          21.9.2020 года.
 


Рецензии