Опус 44614. Читая Роберта Фроста

44614---07:35, 21.09.20, читая Роберта Фроста.
Нас тешат… бесы…
Мы тешим беса…
А что… Ну, если …?..
Так это ж - если …!..
Ну, вот - опять всё вокруг да около!
Чтоб вилами по воде писано.


Рецензии