Есть в природе законы богов

Есть в природе законы богов:               
ждет нас осень, по лесу плутая,               
километры дорог  разделяют               
краски неба от радужных снов.               
За окном слышен шепот  берез,               
нынче птицы к теплу улетели,               
в старом парке скучают качели               
и мечты пробудились от грез.               
Уплывает на облаке лето,               
полевые цветы отцвели               
годы детства остались вдали -               
они песнями мамы согреты.               
Протянулись мосты над рекой,               
берега обещают нам встречи               
приближается ласковый вечер               
с ним приходит душевный  покой.         


Рецензии