Хочу тебя обнять

Хочу тебя обнять, но как тебя понять? 
Ты отдаешь улыбку , чтобы потом  отнять.
Ты станешь обещать, обманывать случайно.
Вину свою смеясь нигде не признавать.
Любить меня и ненавидеть тайно.


Рецензии