Страхи и слезы. Сказки матушки гусыни

Слезы Томми и страхи Мэри
Не помогут им и не вернут потери,
Слезы Мэри и страхи Томми,
Раньше сделают их старее.

FEARS AND TEARS
Tommy’s tears and Mary’s fears
Will make them old before their years.


Рецензии