Реконструкторы
Вот, нашли куда пристроить
Миллиарды эти,
А по "ящику" все ноют:
"Помогите детям!"
Пилят лбы бюджет себе
На царские хоромы,
Что народ давно в беде -
- С этим не знакомы.
Наша власть к себе самой
Щедрости немеренной…
Так, когда ж "в последний бой"
Против этих временных?
Свидетельство о публикации №120092101812