Утренний беспредел

Правильная жизнь не панацея
От интриг и плесневелых драм.
Врать доверчивым, себя жалея,
Можно лишь с похмелья по утрам.

Правда, заключенная в кавычки,
Придаёт уверенность словам,
Потому и врём всем по привычке,
Похмеляясь пивом по утрам.

Если вмиг от правды откреститься,
На устои тупо наплевать,
Можно с самолюбием проститься
И не похмеляться по утрам.

Ложь, бардак, посыл предубеждений,
Плесень, гниль по разным уголкам…
Чтоб очиститься от заблуждений,
Надо похмеляться по утрам.
09.2020г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.