Свобода наша награда нам!
сердца'!
Не верим лживым мужским
речам,
Не верим хитрому их
вранью.
И мы по жизни идём
шутя,
Презре'ньем лёгким вам
всем платя!
И нет победам нашим
конца!
Мы сами строим
судьбу свою!
Свобода наша –
награда нам!
Свидетельство о публикации №120092101804