Можно любить многое
Жить,пить и курить.
Можно любить многое.
Без объясненья причин.
Можно любить многое.
Женщин или мужчин.
Но,особенно,трогает.
До слёз,патриотизм.
Любовь к природе и родине.
Объединяет народ.
Можно любить многое.
Но,меня особенно трогает.
Притяжение интимное,
Форма сись и тить
Их можно любить бесконечно.
Мять и благотворить.
Меняя форму тить.
Свидетельство о публикации №120092101799