Догоняй!
Оседлаем железных лошадок,
Да умчимся с зарею в луга!
По утру не пылится дорога,
В росах чистых трава-мурава.
Ветер шепчет, крути же педали.
Обгони, как всегда,ты,дружка....
Живо в памяти все, нам 17.
И мечты...что любовь на века....
Получилось совсем по иному.
Я в Москву, в МГУ, на журфак.
В Севастополь ты, в мореходку,
Морем грезил, и стал ты моряк.
Разбросало нас в разные дали.
Только нам не забыть утро то.
Оседлаем как прежде лошадок...
Догоняй! Если сможешь! Слабо?
Одноклассник мой, Шурка, любимый!
Я ж всегда торопыжкой была.
Все дразнила тебя, со смешинкой...
Адмиральшей не стала...Увы,не Судьба.
,21.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120092101768
Дай Бог Вам здоровья и вдохновения!
Ирэна Горлова 30.09.2020 10:06 Заявить о нарушении